Alimentazione




gelati artigianali

Anche in inverno, il gelato non va in vacanza

Concentrato di delizioso refrigerio e prezioso alimento nutritivo, il gelato piace al 95% degli italiani. Se è vero che non c’è estate senza gelato, è altrettanto vero che il consumo del gelato non si arresta…


chef conigliaro

Sapori siciliani con lo chef Seby Conigliaro

Mondo chef, un viaggio nella cucina siciliana con Seby Coniglia­ro. Lo chef di Siracusa ci fa entrare nella sua cucina e ci regala un piatto tutto isolano… Stare dietro ai fornelli, sperimentare nuovi piatti e…


funghi e pesce

Funghi, i vincitori dei piatti d’autunno

Porcini, chiodini, ovu­li, champignon, pioppini e “mazze di tamburo”: sono solo alcune delle  molteplici specie di funghi che consentono di assa­porare l’au­tunno in tavola. Gustati cotti o crudi con il limone, trifolati con aglio e…


gelato copertina

All you need is ice cream!

Il caldo estivo aumenta il desiderio di cibi freschi come il gelato, concentrato di delizioso refrigerio e prezioso alimento nutritivo per la quantità di proteine, vitamine, carboidrati, sali e sostanze aromatiche che esso apporta all’organismo….