Heinz Beck, uno chef pluristellato a Les Paillotes

Heinz Beck

Mercoledì 11 settembre il maestro Heinz Beck, chef con Tre Stelle Michelin, porterà al Cafè Les Paillotes la sua arte in cucina, con una cena d’autore unica dove prenderanno vita le sue bellissime creazioni. Le prenotazioni hanno già registrato il sold out.

Il modo di cucinare dello chef bavarese innamorato dell’Italia è stato paragonato “all’aspirazione geometrica e al rigore di Bach”, senza perdere mai di vista la felicità degli ospiti. Come afferma lui stesso: “Il mio obiettivo principale è trasmettere loro un sentimento, vorrei si alzassero da tavola felici, certi di aver fatto una nuova esperienza che ha coinvolto tutti i sensi”.

Heinz BeckEcco il menù della cena firmata dallo chef:

  • tartare di ricciola con pesca, avocado e caviale;
  • crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di tropea;
  • astice in crosta piccante su crema di mandorle con ciliegie marinate alla verbena e rosa turca;
  • tortellini ripieni di melanzane mantecate all’acqua di pomodoro, frutti di mare e pesto leggero;
  • spigola con asparagi e codium
  • crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita.

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