Al Saral Food premiati gli studenti dell’Ipssar De Cecco

studenti Ipssar De Cecco

Al Saral Food, la grande fiera dedicata all’alimentazione  presso il Polo fieristico di via Tirino, otto studenti dell’Istituto Alberghiero Ipssar De Cecco si sono aggiudicati i primi premi del contest BARISTA SKILLS, la gara di caffetteria e di cocktail a base di espresso.

Sotto la guida del professore di Sala Alessandro Perrone, i ragazzi dell’Alberghiero hanno messo in mostra tutta la loro inventiva, creando nuove ed originali bevande a base di caffè espresso.

Il primo premio nella gara di Caffetteria è andato a Sara Terrieri e Alessia Pinna, della classe terza Sezione B indirizzo Sala e Vendita; il secondo premio a Marco Ruggieri e Lorenzo Santoro, classe terza sezione B indirizzo Sala e Vendita.

Nella competizione di Latte Art, primo premio ad Anna Evangelista e Giandomenico Palmieri rispettivamente delle classi quarta sezione A e C, indirizzo Sala e Vendita e il secondo premio è stato assegnato a Maria Ronca e Federica Mosca della classe quarta sezione A indirizzo Sala e Vendita;

 

Articolo offerto da:

Archidea