Al Saral Food, la grande fiera dedicata all’alimentazione presso il Polo fieristico di via Tirino, otto studenti dell’Istituto Alberghiero Ipssar De Cecco si sono aggiudicati i primi premi del contest BARISTA SKILLS, la gara di caffetteria e di cocktail a base di espresso.
Sotto la guida del professore di Sala Alessandro Perrone, i ragazzi dell’Alberghiero hanno messo in mostra tutta la loro inventiva, creando nuove ed originali bevande a base di caffè espresso.
Il primo premio nella gara di Caffetteria è andato a Sara Terrieri e Alessia Pinna, della classe terza Sezione B indirizzo Sala e Vendita; il secondo premio a Marco Ruggieri e Lorenzo Santoro, classe terza sezione B indirizzo Sala e Vendita.
Nella competizione di Latte Art, primo premio ad Anna Evangelista e Giandomenico Palmieri rispettivamente delle classi quarta sezione A e C, indirizzo Sala e Vendita e il secondo premio è stato assegnato a Maria Ronca e Federica Mosca della classe quarta sezione A indirizzo Sala e Vendita;