La Vastese vince il derby con l’Aquila

vastese-squadra-2017Vastese

Nella diciassettesima giornata di serie D, la Vastese si aggiudica il derby contro l’Aquila; mentre l’Avezzano cade per la seconda sconfitta consecutiva sul campo della capolista Matelica, la partita tra il Monticelli e il Francavilla è stata rinviata per il maltempo.

I Nerostellati vincono contro il Fabriano, il Pineto pareggia in casa contro la Recanatese; il San Nicolò viene sconfitto in casa dal San Marino.

Nel primo turno di ritorno in Eccellenza, il Paterno batte il Giulianova e riapre la corsa per il primo posto. Si registrano ben cinque vittorie in trasferta. Termina senza reti l’anticipo del diciottesimo turno di Eccellenza tra Amiternina e Penne. Conquista tre punti molto importanti il Chieti in trasferta sul campo dell’Alba Adriatica, battendo i teramani con un secco 4-0. Nel big match di giornata, la spunta il Paterno che batte tra le mura amiche il Giulianova.

Cade a sorpresa tra le mura amiche lo Spoltore sconfitto dal Capistrello di mister Iodice grazie a un gol nel finale. Continua a vincere tra le mura amiche la RC Angolana di mister Rachini battendo per 4-2 il Miglianico.Esce sconfitto in casa il San Salvo che nello scontro diretto con il Montorio 88 esce sconfitto per 2-1.

Il Sambuceto esce sconfitto tra le mura amiche contro l’Acqua e Sapone di mister Del Gallo. Continua a far bene il Martinsicuro che vince, grazie a un gol nel finale, in trasferta con il River Chieti 65. Torna alla vittoria la Torrese battendo a domicilio il Cupello di mister Carlucci.

Prima giornata di ritorno nel girone A di Promozione che ha visto la capolista Pontevomano perdere in extremis a Luco nel big match di giornata, cade anche il San Gregorio, vincono Virtus Teramo e Fontanelle, due gare non portate a termine.

L’Alba Montaurei supera 1-0 il San Gregorio; pareggio 2-2 tra Celano e Mutignano; il Fontanelle supera 2-0 il Tossicia; il Luco supera 2-1 il Pontevomano; Mosciano-Pucetta non è stata disputata per impraticabilità di campo.

Notaresco-Cologna è stata sospesa dopo 8 minuti con gli ospiti di mister Piccioni in vantaggio di una rete realizzata da Di Eleuterio su rigore i padroni di casa sono scesi in campo solo in 9 e sono rimasti in 6 dopo pochi minuti, rendendo impossibile, come da regolamento, la prosecuzione della gara. Sarà 0-3 a tavolino.

Il Piano della Lente espugna 1-0 il terreno della Nuova Santegidiese; 0-0 tra Rosetana e Morro D’Oro; Infine la Virtus Teramo supera 2-0 il Sant’Omero.

Inizia il girone di ritorno con qualche sorpresa e molte conferme. 20 i gol segnati nel weekend del girone B, 5 le vittorie interne, 2 esterne e 2 pareggi, entrambi a reti inviolate. Nell’anticipo del sabato, Fater Angelini e Palombaro non si fanno male e chiudono sullo 0-0.

Vince di misura 1-0 il Bucchianico e ne fa le spese il Passo Cordone. Dopo un primo tempo equilibrato contro la Virtus Pratola, il Casalbordino si scatena nella ripresa e porta a casa un 2-0 fondamentale per restare nei primissimi posti.

Vittoria esterna di non poco conto per Il Delfino Flacco Porto ai danni della Casolana, finisce 2-0. Vittoria per 2-0 anche per l’Ortona, che stende il Fossacesia in un match bello ed entusiasmante.

Rocambolesco successo del Piazzano, che si impone 3-2 sullo Sportland Celano. Finisce senza gol il match tra Real Treciminiere e Raiano. Gol, emozioni e polemiche, non è mancato nulla nel rocambolesco 3-2 del Sulmona ai danni del Castiglione Valfino. La Val Di Sangro vince il big match di giornata in casa del Villa 2015 con un 2-1 convincente.