“Mazzarelle” negli Itinerari del Gusto di Pineto

mazzarelle teramane

In occasione di Pasqua e Pasquetta, circa 25 ristoranti di Pineto proporranno, tra le tante prelibatezze della cucina teramana, anche le Mazzarelle, involtini di coratella di agnello avvolta in foglie di indivia e legati con le budelline dello stesso agnello

Un ulteriore piatto della tradizione si aggiunge, quindi, a quelli proposti nei ristoranti aderenti al progetto Itinerari del gusto iniziativa che punta a far conoscere ai cittadini e ai turisti piatti tipici che connotano, grazie agli ingredienti e alla tecnica di preparazione, una cultura culinaria straordinaria e aiutano a far conoscere il territorio e la sua storia e la sua economia.

Dopo l’esperienza avviata con le virtù e il brodetto alla pinetese, quest’anno dunque l’offerta si amplia e regalerà l’occasione di conoscere meglio il mondo contadino e pastorale con una tipicità unica e particolare.

 

Articolo offerto da:

Archidea